娘のママ
フルタイム正社員ですが、貯金増えないなーは毎月思ってます!!😂

ママリ
私も正社員ですがなかなか貯金たまりません😅😓

ちひろ
時短勤務で正規職員で働いていますが、あたりまえですが子どもが大きくなるにつれ出費が増えます💦

ユウ
自営のフルですが、元々共働き想定のマイホームなので余裕ないです😅
産育休も無給なので、その間は地獄です😂
娘のママ
フルタイム正社員ですが、貯金増えないなーは毎月思ってます!!😂
ママリ
私も正社員ですがなかなか貯金たまりません😅😓
ちひろ
時短勤務で正規職員で働いていますが、あたりまえですが子どもが大きくなるにつれ出費が増えます💦
ユウ
自営のフルですが、元々共働き想定のマイホームなので余裕ないです😅
産育休も無給なので、その間は地獄です😂
「正社員」に関する質問
こんな事言うと批判が殺到しそうで怖いですが… シングルマザー、恋愛がしたいです。 金銭問題で離婚してから正社員で仕事を見つけ、貯金もかなり貯まりました。 GWもここ3日間子供向けの展示会に行ったり、車を出して普…
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
結婚してから 正社員→パート→専業主婦→パートで、 連休明けからフルパートになります。 👩週5で働くのやってけるかな、、、、 とつぶやくと、 👨おれずっと週5なんだけどwww てかみんなだいたい週5だろwww と。 いやね、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント