妊娠・出産 出産直後〜その日はみなさん熱ありましたか?私は今朝出産したんですが37… 出産直後〜その日は みなさん熱ありましたか? 私は今朝出産したんですが 37.8あって 今日は授乳やめとこうと 部屋も大部屋希望でしたが 熱下がるまで個室でと言われ 赤ちゃんにも朝あったきりで 一日が終わろうとしてます😭 まぁ後陣痛もあって 体休められるからいいんですが… 上二人のときは覚えてなくてー いまコロナのせいで熱には敏感だからですかね? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 授乳 後陣痛 赤ちゃん 熱 出産 体 めちょ(4歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント モジャ 私も産後すぐ〜2日目までは微熱ありました! 8月25日 めちょ やはりそんなもんなんですね! 明日には下がるといいな😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
やはりそんなもんなんですね!
明日には下がるといいな😭