はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!私もつわりピークのとき飲んでました!
ちなみにダクチル飲むと副作用でより吐き気が強まり、結局すぐに吐き出してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!私もつわりピークのとき飲んでました!
ちなみにダクチル飲むと副作用でより吐き気が強まり、結局すぐに吐き出してしまいました💦
「つわり」に関する質問
3人目、13週妊婦です。 4.5日前からつわりが悪化して、下痢、腹痛、子供からの咳で心が折れました。。 食べても食べなくても常にえずいてゲップして、仕事も休職して日中は横になっています。 子供のご飯作るのが精一杯…
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
つわりが辛いです。 現在6w2dで5w終わりからつわりが始まりました。起きてからずっと気持ち悪く、食べても食べなくても気持ち悪い。横になっても座っても気持ち悪い。歯磨きで嗚咽するけど吐けない。もう今で心折れてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント