妊娠・出産 8週の妊婦です昨日に500円玉サイズの出血があり病院にいきダクチルを処… 8週の妊婦です 昨日に500円玉サイズの出血があり 病院にいきダクチルを処方されました つわりのおそらくピークで 何をたべても吐いてしまうのですが 胃に何もない状況でダクチルを飲んでも 大丈夫なのでしょうか😭? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 妊婦 夫 ぴよーね(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!私もつわりピークのとき飲んでました! ちなみにダクチル飲むと副作用でより吐き気が強まり、結局すぐに吐き出してしまいました💦 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント