妊活 排卵検査薬 画像ありいつもありがとうございます😭女の子希望ですが、こ… 排卵検査薬 画像あり いつもありがとうございます😭 女の子希望ですが、これは陽性ですか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 さち(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mama まだ陰性だと思いますが、女の子の場合排卵日2日前がたしか可能性高いのですよね、、迷いどころですね 8月25日 さち やっぱり陰性なんですね…! 実は最後の仲良しが5月だったので、中にすべきか薄め作業にすべきか迷っていて… 排卵検査薬も使ったの2回めでよくわからずで💦コメントありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
やっぱり陰性なんですね…!
実は最後の仲良しが5月だったので、中にすべきか薄め作業にすべきか迷っていて…
排卵検査薬も使ったの2回めでよくわからずで💦コメントありがとうございます!