コメント

✩sea✩
数年前、そうでした💦
仕事が終わったら、息子の保育園、次女の保育所、長女の学童、と3ヶ所のお迎えで、帰宅は19時過ぎでした💧
✩sea✩
数年前、そうでした💦
仕事が終わったら、息子の保育園、次女の保育所、長女の学童、と3ヶ所のお迎えで、帰宅は19時過ぎでした💧
「保育園」に関する質問
4月から保育園変わりたい場合、落ちたら今の保育園のままってことですか? 2人とも別々の園なので、一緒の園に入れたいのですが毎月の空きが出る分はなかなか2人の歳が同時に空きが出ることは少なく、来年の4月入園の時…
少しぐろいので、コメント欄に画像貼ってます。 傷口の周りにたくさん白いニキビ?のようなものがたくさん出来ました。 保育園迎えに行ってからの時間なので皮膚科は60人待ちです。 とりあえず小児科でも良さそうでし…
4月入園で5月1日職場復帰予定なのてすが、まだ慣らし保育がお昼寝までです( ; ; ) 1日は熱でお休みしましたが、あとは元気に登園しています。 慣らし保育はあと2回の予定なのですが、間に合うか心配です。 5月1日職場復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
お疲れ様です。。慣れちゃえばいけるもんですか?💦 不安で仕方ないです😅
✩sea✩
慣れれば、まぁ、なんとかなりましたね(^_^;)
それ以外の選択肢がなかったので、この1年はしょうがない、やるしかない、で乗り切りました💦
みみり
1年間だったんですね!
私は多分2年間。になるかな。(笑)
仕事じたいは15:00までなのですが、そのあとの3箇所で1時間以上ですよね。
がんばります。ありがとうございます!
✩sea✩
我が家は1年間だけでした!
3人目1歳児クラス、2人目年長、1人目小2、という状態でした^^*
行事も3倍で、管理が大変でした💦
そうですね…お迎えだけで1時間はかかりましたね(. . `)
無理はせず、頑張ってください(◍•ᴗ•◍)