コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく腫れていてヒリヒリする感じですか??
私も妊娠中陰部に違和感あり、そんなことを言われた気がします!
産後、切った傷が落ち着いて、赤ちゃんとの生活になれてくる頃には違和感なく過ごしていたと思います!
なので、そろそろじゃないかなぁと。
ただ、わたしのが静脈瘤じゃなかったら参考にならずすみません!
はじめてのママリ🔰
なんとなく腫れていてヒリヒリする感じですか??
私も妊娠中陰部に違和感あり、そんなことを言われた気がします!
産後、切った傷が落ち着いて、赤ちゃんとの生活になれてくる頃には違和感なく過ごしていたと思います!
なので、そろそろじゃないかなぁと。
ただ、わたしのが静脈瘤じゃなかったら参考にならずすみません!
「妊娠中」に関する質問
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
明太おろししょうゆうどんが食べたすぎます😭 いまだに終わらぬ悪阻で もうそれしか食べたくない口になってる😭 お店のではなく、 家で冷凍うどんにスーパーの明太子乗せて 醤油かけて食べたい🥹🥹 あわよくば後半は生卵も乗…
9日に、帝王切開で出産したのですが、妊娠中は血圧に問題なかったのですが、産後、高血圧になってしまいました。 今まで、低血圧のタイプだったので、びっくりしています。 このように、産後、高血圧になって、ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AO
そうですそうです!
立っていると一番痛くて、横になっているとマシで💦💦
圧迫されているような痛みとヒリヒリする感じです😣
それなら良かったです😭😭
調べても産んだら治った!ばかりだったので不安になってました😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに…一人目のときはなかったヒリヒリが産後気になった記憶が戻ってきました笑
退院時の診察で「まだヒリヒリします」って医師に言ったら、当たり前じゃんみたいなぽかん顔で「出産したばっかりだからねー…」と言われました!
早くよくなるといいですね(*^^*)