コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく腫れていてヒリヒリする感じですか??
私も妊娠中陰部に違和感あり、そんなことを言われた気がします!
産後、切った傷が落ち着いて、赤ちゃんとの生活になれてくる頃には違和感なく過ごしていたと思います!
なので、そろそろじゃないかなぁと。
ただ、わたしのが静脈瘤じゃなかったら参考にならずすみません!
はじめてのママリ🔰
なんとなく腫れていてヒリヒリする感じですか??
私も妊娠中陰部に違和感あり、そんなことを言われた気がします!
産後、切った傷が落ち着いて、赤ちゃんとの生活になれてくる頃には違和感なく過ごしていたと思います!
なので、そろそろじゃないかなぁと。
ただ、わたしのが静脈瘤じゃなかったら参考にならずすみません!
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期で便秘気味の方いますか? 数日💩が出ず急にお腹が立ってるのも辛いくらい痛くなり トイレ行くとめっちゃスルスルこんなに溜まってたん?!って びっくりするくらい大量の💩が出ました🤣 3人目妊娠中の時にも同じ感…
娘の園で、 りんご病流行のお知らせがきました。 現在妊娠14週なのでビクビクしております… りんご病って、明らかな赤みや発疹って必ず出ますか? 最近鼻水と咳があり、19日の夜中一晩だけ軽い発熱があったので、もしや…
⚠️下系です😭 妊娠中の自慰行為って避けるべきでしょうか😭💦 14wですがずっと避けていましたが、 たまたまえっちなモザイクなしの広告が目にはいってしまい 性欲が湧いてしまいました、、😭💦 妊娠前は週2くらいでしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AO
そうですそうです!
立っていると一番痛くて、横になっているとマシで💦💦
圧迫されているような痛みとヒリヒリする感じです😣
それなら良かったです😭😭
調べても産んだら治った!ばかりだったので不安になってました😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに…一人目のときはなかったヒリヒリが産後気になった記憶が戻ってきました笑
退院時の診察で「まだヒリヒリします」って医師に言ったら、当たり前じゃんみたいなぽかん顔で「出産したばっかりだからねー…」と言われました!
早くよくなるといいですね(*^^*)