コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく腫れていてヒリヒリする感じですか??
私も妊娠中陰部に違和感あり、そんなことを言われた気がします!
産後、切った傷が落ち着いて、赤ちゃんとの生活になれてくる頃には違和感なく過ごしていたと思います!
なので、そろそろじゃないかなぁと。
ただ、わたしのが静脈瘤じゃなかったら参考にならずすみません!
はじめてのママリ🔰
なんとなく腫れていてヒリヒリする感じですか??
私も妊娠中陰部に違和感あり、そんなことを言われた気がします!
産後、切った傷が落ち着いて、赤ちゃんとの生活になれてくる頃には違和感なく過ごしていたと思います!
なので、そろそろじゃないかなぁと。
ただ、わたしのが静脈瘤じゃなかったら参考にならずすみません!
「妊娠中」に関する質問
つわりで全く料理せず 甘え? 2歳の娘がおります。現在2人目妊娠中で絶賛つわり真っ只中です。 頼れる人もおらず、今のところもう1ヶ月も娘に手作りのものを食べさせていません…ずっと外食(デリバリー)です💦 こんな人い…
妊娠後期の頭痛、みなさんどんな感じですか。 昨日朝起きた時から頭が痛いです。 緊張型頭痛?のような症状なんですが、手元のカロナールが全然効かなくて、今日は産院も休みで外来には行けず。 今まで妊娠中は、頭痛が…
生後11ヶ月です 以前から寝る前に私の腕をさすったり、つねる?クセがあったのですが最近余計にひどく、眠い時のグズグズタイムにはもうわざと力いっぱいつねってひっかいてきます。だめ!やめて!痛い!としっかり怒っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AO
そうですそうです!
立っていると一番痛くて、横になっているとマシで💦💦
圧迫されているような痛みとヒリヒリする感じです😣
それなら良かったです😭😭
調べても産んだら治った!ばかりだったので不安になってました😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに…一人目のときはなかったヒリヒリが産後気になった記憶が戻ってきました笑
退院時の診察で「まだヒリヒリします」って医師に言ったら、当たり前じゃんみたいなぽかん顔で「出産したばっかりだからねー…」と言われました!
早くよくなるといいですね(*^^*)