妊活 妊活2年、生理予定日2日前。下腹部・腰痛あり。陰性検査で複雑な心境。PMSか妊娠か悩む。 ゆるく妊活を始めて、2年と少し経ちました。 ふだん生理痛はほとんどありません。腰が少し痛くなるくらいです 現在、生理予定日2日前です。 3日前から下腹部痛があり、今は腰がかなり痛く、坐骨神経痛みたいにお尻も痛いです… 3日前にドューテストでフライング検査(ダメだと分かってます💦)しましたが、陰性…… 妊娠の可能性は薄いですよね〜😭 PMSだろうとは思いつつも、妊娠している希望も持ちたい…けど、またリセットは悲しい…という複雑な心境です💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 妊活 生理予定日2日前 mamari コメント はじめてのママリ🔰 私も3日前で陰性で、生理予定日2日目で陽性なりましたよ😊✨ やっぱりもう少し経ってからの検査をおすすめします😂 8月25日 mamari やっぱり待たないといけないですよね😅 あまり期待せずに待ちます。ただどの体勢でも腰が痛くて…困ってます😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱり待たないといけないですよね😅
あまり期待せずに待ちます。ただどの体勢でも腰が痛くて…困ってます😢