妊娠・出産 横浜市港北区で個人病院を探しています。親は江東区に引っ越し予定です。土曜日の分娩予約に間に合う病院を教えてください。 こんにちは^ ^ 悩みがあります。 土曜日に分娩予約するので、 いい個人病院あれば教えてください^ ^ 私は、横浜市港北区に住んでます。 親は年末に江東区の周辺に引っ越し予定。 よろしくお願いします😊 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 病院 分娩 親 江東区 横浜市 引っ越し RIE💋(8歳) コメント かちん 港北区で個人だとマザーズ高田産院ですね。 あとは個人ではないですが よしたか産婦人科 新横浜母と子の病院は人気があります。 7月7日 RIE💋 マザース高田産院は 聴覚障害者は、受けれないって言われました😓 ひどいですねぇ〜。 新横浜母と子の病院は冷たい人なので、行きたくない😓 他の病院を探してるとこ 7月8日 かちん 障害あるだけで受け入れられないってが酷いですね、、 新横浜母と子の病院が行きたくないなら あとは よしたか産婦人科ぐらいしか 港北区で分娩行っているところはないと思います💦 7月8日 かちん あとは都筑区か鶴見区になるとは思いますが 最低でも自宅から車で1時間ぐらいのところが良いと思います(>_<) 7月8日 RIE💋 ひどいよね、、 母がブチキレましたよ´д` ; 都筑区と鶴見区はどこの病院?教えてください^ ^ 7月8日 RIE💋 私の友達がよしたか産婦人科ってオススメだって。 筆談してたしわかりやすいだったみたいよ^ ^ 明日よしたか産婦人科に行くことになりました^o^ 7月8日 かちん そうなんですね(ˊ˘ˋ*) よしたか産婦人科は人気もあるので良いと思います💓 分娩予約取れると良いですね(^^) お互い元気な赤ちゃん産みましょうね( ˊᵕˋ )♡ 7月8日 RIE💋 やっぱりね♡ 分娩予約取れるようにするね( ^ω^ ) アドバイスありがとうございます^ ^ うん、元気な赤ちゃんを産みましょうね^_^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE💋
マザース高田産院は
聴覚障害者は、受けれないって言われました😓
ひどいですねぇ〜。
新横浜母と子の病院は冷たい人なので、行きたくない😓
他の病院を探してるとこ
かちん
障害あるだけで受け入れられないってが酷いですね、、
新横浜母と子の病院が行きたくないなら
あとは
よしたか産婦人科ぐらいしか
港北区で分娩行っているところはないと思います💦
かちん
あとは都筑区か鶴見区になるとは思いますが
最低でも自宅から車で1時間ぐらいのところが良いと思います(>_<)
RIE💋
ひどいよね、、
母がブチキレましたよ´д` ;
都筑区と鶴見区はどこの病院?教えてください^ ^
RIE💋
私の友達がよしたか産婦人科ってオススメだって。
筆談してたしわかりやすいだったみたいよ^ ^
明日よしたか産婦人科に行くことになりました^o^
かちん
そうなんですね(ˊ˘ˋ*)
よしたか産婦人科は人気もあるので良いと思います💓
分娩予約取れると良いですね(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね( ˊᵕˋ )♡
RIE💋
やっぱりね♡
分娩予約取れるようにするね( ^ω^ )
アドバイスありがとうございます^ ^
うん、元気な赤ちゃんを産みましょうね^_^