その他の疑問 菓子折を持ってきます!菓子折みなさんどこで買ってますか?1500円までの… 菓子折を持ってきます! 菓子折みなさんどこで買ってますか? 1500円までの菓子折にする予定です! シャトレーゼ、近くのケーキ屋さん一軒くらいしか 田舎なのでありません😂 みなさんならどちらにしますか? ちなみに職場に持っていきます! 少人数です! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り ケーキ 職場 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント min シャトレーゼにします🙂 ケーキ屋さんは日持ちしないので、シャトレーゼの詰め合わせこないだ買いました🙌🏻✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! シャトレーゼ量も沢山あっていいですよね!! シャトレーゼにしようかな☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
シャトレーゼ量も沢山あっていいですよね!!
シャトレーゼにしようかな☺️