まままり
さすがに今日は遅いと思います…😅
ゆいやま⛄️🖤💙
さすがに日曜日のことは…😅
ママリ
それは無理があるかと……
🧸𖤣𖥧
その日ならまだしも…もうさすがにダメだと思います💦
退会ユーザー
無理だと思いますよ💦
バルタン星人
多分、言いに行って
レシート見せて、防犯カメラの映像確認してって言えばもらえるかもですが
そこまでするのは、、、って感じになっちゃうかも😩
いーいー
流石にその日でないと無理ですよ💦
防犯カメラも簡単に確認しないし、今回は勉強になったと諦めたほうが良いです。
のんたん
元ローソン店員です!
私の場合は、もえさんが常連客とかでもえさんのことも入れ忘れてたことも覚えてたら後日来たら渡すと思います!
はじめてのママリ🔰
え!?
普通もらえるんじゃないですか?💦😅
私だったら申し訳ないですが返金お願いしますと言いに行きます。
K.k.k...
すぐ電話します私なら💦
今気付いたとしても向こうのミスなんですから😊
あなな
対応してもらうかは別として、
今更気づいたけどって言って、しっかり防犯カメラ見て確認して、二度とこういうことが起こらないようにしてください
と言う事だけは言うかな…
けいこ
元コンビニ店員ですが、カメラで確認出来る日付けの物はもちもん後日でも品物を渡すか返金しますよ🙂
こんなにも当日じゃないと無理だと思ってる方が多いほうがびっくりしています😮
私が大阪だからですかね(笑)
お店によってカメラ映像の上書き保存期間は違いますが、どんなに短くても1週間タイプの物だと思うので日曜日だとセーフのはずです🙂
どんな状況だったのかわかりませんが、店員さんが袋に入れるのすら忘れていたりするのであれば、明らかに店側のミスなので強気で行って大丈夫ですよ😌
カメラ確認の時間とか待たされるので、レシートがあるなら事前に電話してカメラを確認してもらって、折り返し電話してもらうようにすると良いです🙂
コメント