コメント
はじめてのママリ🔰
息子も平均より小さめですが80cm9.4キロなので、小さめかなって感じました。
はじめてのママリ🔰
息子も平均より小さめですが80cm9.4キロなので、小さめかなって感じました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、いきなりご飯拒否😭 今まで割と何でも食べていましたが、1歳8ヶ月手前でいきなり食べなくなり、ミニ蒸しパン1個で終わり、大好きな納豆ごはん数口で終わり、みたいな日々です🥲 元々食べてただけに、私の方がショ…
もうすぐ1歳7ヶ月ですが右手で掴み食べ左手でスプーンですくって食べます。 スプーンで食べて食べにくかったり難しかったりしたら掴み食べしてます。多分右利きだから右手で掴み食べするのだと思うのですが、このままだと…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
女の子なのですが小さめですかね💦
1歳5ヶ月でその身長体重だと小さめなのですね。
来月1歳半検診あるのでそこで相談してみます。