コメント
ゆい
隣の市ですが、主人が公務員で申請しないともらえなかったです😭
みい
今回の臨時給付金は特に申請は不要みたいで、うちは明日振り込み予定だそうです😄
-
るる
私も明日でした!
そうですよね!😢良かったです特に何もなくて😱- 8月25日
-
みい
明日なんですねー!
私は稲毛区なのですが、中央区の友達のところは、まだ届いてないらしいです😭
私もいつ入るかソワソワしながら待ってました😄
少しだけでも嬉しいですよね🥰- 8月25日
-
るる
嬉しいです😌なんか数ヶ月前にも同じようなのありませんでしたか??その時も助かりました!🥺
- 8月25日
-
みい
1人10万円のやつですかね?
- 8月25日
-
るる
いや、確か今回と同じ額のやつでした!2万かな?それか3万くらいでした!
コロナで貰えたの1人10万
児童手当月額5000円プラス?のやつ合計1万5000円
んでたぶん2万の今回みたいな給付金
今回のこの給付金2万
って感じでもらえてたような…😂前回の2万のやつは怪しいですが確かまだ臨時のやつ貰えるの?!って思った覚えがありますw- 8月25日
まぁちゃん
うちも今日入ります☺️
千葉市から告知の封筒が届いてましたよ!!
また、地域新聞?(無料で郵便受けにはいってる)でも書いてあったと思います!
告知の封筒には要らない人だけ記入して返送してください。と書いてありました😃
なので基本入ってくるはずですよ!
-
まぁちゃん
千葉市から1万
国から1万円
計2万円ですよ☺️
前回もあったのですか??
それは知らなかったです!!- 8月26日
-
るる
そうなんですね!地域新聞は見てなかったです!
確かあったような…でも皆さんがないってことはなかったですかね😱- 8月26日
るる
そうなんですね😭
私は何も知らなくこの通知書がしてから知ったのでもし申告制だったら損してたと思い安心しました😢ちゃんと調べようと思いました😱