妊娠・出産 出産はその産婦人科じゃ無く一人目と同じ病院でしようと思いますが、早… 持病の関係でフライング検査して陽性が出たので一人目の産後デイケアからお世話になってる産婦人科にいつ受診した方がいいか確認したら確実に見れるから再来週がいいね~と言われてソワソワしてますw 出産はその産婦人科じゃ無く一人目と同じ病院でしようと思いますが、早く検診日になれ~~~🤗同じようにソワソワしてる方いますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 産婦人科 フライング 産後 検診 出産 陽性 ミルミル(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 再来週ですか😍 明後日生理予定日で ソワソワすこし期待してしまっています✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント