てんまま
一歳ぐらいまで大根と玉ねぎとりんごくらいしか食べなかったです😂
日中の授乳をやめて、抱っこで寝かしつけるようにしたら、気付いたら色々と食べるようになりました!!
てんまま
一歳ぐらいまで大根と玉ねぎとりんごくらいしか食べなかったです😂
日中の授乳をやめて、抱っこで寝かしつけるようにしたら、気付いたら色々と食べるようになりました!!
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
生後2ヶ月完母 授乳回数の悩み 日中は授乳の時間以外ずっと泣く子です。 吐き戻しも多いし授乳回数を増やすと苦しがるので ①授乳時間を短くして1時間~2時間毎の頻回にするか ②諦めて泣かせるか ③その他何か方法があるか…
5ヶ月になり、もうすぐ離乳食を始めます。 初期の1回食は何時頃、どのタイミングであげてますか(あげてましたか)? 完母で、授乳回数はまだ8〜9回と多いです😢 朝の授乳前?授乳後? その時間は洗濯や夕食の仕込みでバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント