てんまま
一歳ぐらいまで大根と玉ねぎとりんごくらいしか食べなかったです😂
日中の授乳をやめて、抱っこで寝かしつけるようにしたら、気付いたら色々と食べるようになりました!!
てんまま
一歳ぐらいまで大根と玉ねぎとりんごくらいしか食べなかったです😂
日中の授乳をやめて、抱っこで寝かしつけるようにしたら、気付いたら色々と食べるようになりました!!
「授乳回数」に関する質問
生後28日目の赤ちゃんがいます👶 差し乳 搾乳 夜間授乳 母乳量について 生後2週間あたりからパンパンに張ることが減り、差し乳になったのかなと思います。 日中はなかなか寝ずなこともあり、ほぼ2時間毎の授乳で定着し…
生後4か月 完母 授乳回数どのくらい? ぐずった時におむつ替えや抱っこでも違うなーとなると、おっぱいをあげています。 ほぼ拒否なく、おっぱい飲みます。 授乳が嫌とかいうことはなく、その都度あげるのですが、 1日…
1歳前の卒乳について 現在10ヶ月、完母です。離乳食は出せば出すだけ食べるタイプです。 授乳回数は多いときで3回(食後)、少ないと2回です。 子どもも母乳を欲しがってるというよりは、咥えさせられたからちょっと飲んど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント