※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
家族・旦那

コロナ全然収まってないですが、こんな時期でも旦那さんは職場の飲み会…

コロナ全然収まってないですが、こんな時期でも旦那さんは職場の飲み会などに行っていますか🤔❓
子供もいるのに呑気に飲み会なんて勘弁してほしいです😓

コメント

am

コメント失礼致します。

飲み会なんて行ってません💦
不要不急の外出はしないように心がけてます。

• こらそん

こらそん

こんな時期に飲み会なんて普通行かないですよね😓
    会社の社長からのお誘いらしく、断れないみたいです💦

• 8月25日
  • am

am

社長からの誘いだとしたら、その会社は意識が低すぎますね。

• 8月25日

行ってないです😌職場から(なるべく)控えろと言われているみたいです。

• こらそん

こらそん

まさかの会社の社長から誘われたみたいです😓社長がまず危機感無さ過ぎでガッカリしました💦

• 8月25日
ゴルゴンゾーラ

絶対にないです!
仕事も来年の夏までリモートワークになりましたし。
仲良しの友達と隔週オンライン飲み会はしてます😂
飲食店も応援したいけど、職場の飲み会なんて3密避けられなさそうですよね💦

• こらそん

こらそん

来年の夏までリモートワークとは素晴らしい会社ですね😄
    こんな時に、会社の社長が飲み会を開催するような危機感のない会社だと思うとガッカリです😓

• 8月25日
Kotori

リモートワークと併用の働き方してるのに、今日バスケ行ってくる!と出て行きました。
辞めて欲しいです😭

• こらそん

こらそん

男の人って危機感低いですよね😓
    うちの旦那も毎週趣味のサーフィンに出かけて行きます。まだ海でソーシャルディスタンスが取れるから良いですが、飲み会行くのは、ほんと辞めてほしいです💦

• 8月25日
  • Kotori

Kotori

一人でもその場にいたら空気感染だってしますし、アウトなのに、、、
    そして自分も感染してるかもしれないのに。。
    ずっとこのままの生活もおかしいですが、リスクもう少し我慢して欲しいです😭

• 8月25日
  • こらそん

こらそん

本当ですよね😓
    そんな飲み会の開催をしようとしている会社の社長にもガッカリです💦
    社員にコロナが出たらどうするつもりなんでしょうね💦上に立つ人間として失格だと思います😓

• 8月25日

行ってないです!
怖いので外出も必要最低限にしてもらってます💦

• こらそん

こらそん

普通行かないですよねー😓
    ただ、わたしの住んでいる市では最近感染者は出て居ないのですが…それでも他の地域て流行っているから飲み会は控えて欲しいです😰

• 8月25日
ママリ

行かせてません。
ですが本人は何を根拠にか知りませんが、大丈夫と思ってるので毎回断らせるとめっちゃ拗ねてます🤨
旦那の職場の人は全然自粛してないです🙄

• こらそん

こらそん

ですよね😓わたしもこんな時に飲み会になんて行って欲しくないです❗️中止になることを強く願うわ❗️とだけ伝えました😅自分は大丈夫って人に限ってコロナかかってる気がしますよね😰

• 8月25日
ママリ

たまにいってます😅
会社からも、2時間だけ。と言われているのに、5時間くらい飲んで帰ってきたりします。
同じ会社だから2時間だけって言われてるの私も知ってるのに、ほんと馬鹿だなと思います。
馬鹿みたいに飲んで家帰って吐いてたので、次の日大喧嘩しました(笑)
そんななるまで飲むとかまじ何歳だよって思います😂

• こらそん

こらそん

わかりますー😭吐くまで飲む意味不明ですよね💦いい歳してなんなの⁉️って大激怒ですよー😡
    だいたいマスクしないで食事して何時間も話してたら、そりゃコロナもうつりますよね😓
    あなたの会社の社長、頭だいじょうぶ❓って聞いてやりました😅

• 8月25日