※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルめちゃくちゃ流行ってますよね🥺子どもや旦那は元気だけど、自分…

インフルめちゃくちゃ流行ってますよね🥺

子どもや旦那は元気だけど、自分だけインフルみたいな状況のときってどうするのが正解ですか?

旦那は仕事休めないし、小学生の子はとりあえず送り出して、幼稚園児はお休みか頑張って送るか....
実母はタイミング次第で頼れるかも...?って感じです😫

自分だけ発熱したとか、自分だけコロナ・インフルになったなど、実際にこういう状況になったことある方のみコメントください😭🙏🏻

コメント

。

我が家は、夫が自営で、かついろいろしてくれるので、朝食はどうにかなりますが
制服や持ち物の準備まではできないので
私が体に鞭打ってやります🤣
小学生の子は毎日夫が登校班来るまで外に出ててくれるし、うちは下が保育園なのですがバス送迎なので、それも夫がやってくれます!
あとは、夫がどうにかしてスケジュール組み直してくれたりしてくれて、病院へ連れてってくれますかね✊🏻

私はよく一人で体調で崩すので、もう夫も子どもたちも慣れっこです🤣