コメント
退会ユーザー
私はもうあげてます😅
KR mama
すみません、ねじねじのではないですが市販のゼリーは、
最近初めてあげ始めました。
もう親御さんの判断だとは思いますが、私は添加物と甘過ぎる(砂糖)のが気になるので、
ミニゼリーなら1、2個、
カップなら半分とか、減らしてあげてます!
-
わさび
うちもいつもはミニゼリーを1.2個です^_^
確かにこのねじねじゼリーは添加物すごそうですね笑🤣いかにもな色ですし🤣
今日あげてみましたが、多分当分あげないと思います。ありがとうございます😊- 8月25日
ママリ
親御さんの考え方かと思います😊
うちは旦那が着色料などにうるさくあげていません💦
100%ゼリーとかにしてます!
-
わさび
ありがとうございます😊
私も旦那もあまり気にしないので、今日はあげてみましたが、やっぱりすごい色ですし、体に悪そうですし、当分あげないと思います💦笑笑- 8月25日
ななな
親御さんの考え方次第かと思います。
うちはゼリーは
100%しかあげた事ないです💦
特に写真のモノは
添加物や着色料(発がん性物質)が気になるので
うちでは大人でも食べません…
-
わさび
着色料すごいですよね🤣
今回は1本あげましたが、当分あげないと思います💦- 8月29日
チョッピー
ウチも好きですよ~釘ツケです。具合悪くて食欲無いときとかの為に持ってます。普段はキューベットの無着色ので(๑'ᴗ'๑)
-
わさび
おそくなりました💦
綺麗で、釘付けになりますよね😂😂確かに水分取れるし、良いかもしれませんね❣️
キューベットとは、凍らせてぽっきんって半分に折って食べるやつの事でしょうか❓- 9月7日
-
チョッピー
そうです間違えました!チューベッドでした(;^_^A公園の帰りに車とか乗らないときは保冷バッグの中で半分溶けたチューベッドを出しつつ、チャイルドシート座ったら凍ったジュース飲むよって(´▽`)ノって誘います!一本10円ですし( ̄∇ ̄)安って
- 9月7日
-
わさび
あはは🤣いえいえ🤣
ぽっきんと折らずにあげる感じですかね❓❓
保冷剤代わりにもなるし、めっちゃ良いアイデアですね❣️
来年試してみようかな、、、- 9月8日
-
チョッピー
そうです(´▽`)ノハサミでちょきんとして、数滴自分の口に口をつけないように垂らして溢さないようにと念を押して渡してます(;^_^A
下は見てないと上手くいきませんが( ̄∇ ̄)上はちゃんと終わったらゴミ袋に捨ててくれるので助かってます。- 9月8日
-
わさび
ねじねじゼリーもそうですが、こういう形状のはチョッキンした後注意ですよね😂😂
2歳で上手にすごいお利口さんですね😍- 9月8日
わさび
ありがとうございます😊私も今日あげてみたら、ものすごい吸引力で平らげてました笑😃