皆さんあつまれどうぶつの森、やってますか?仕事だったり、家事だったり…
皆さんあつまれどうぶつの森、やってますか?仕事だったり、家事だったり、育児しながら、ゲームやるのはいつですか?今さらですがあつまれどうぶつの森&Switchが欲しいです 笑
でも悩む点が3つ…
1自分のゲームのために出すには高い
2そもそもゲームする時間がなさそう
3子供たちにはまだゲームは与えたくないので、隠れてやる事になる
悩みます~(>_<)笑 どうぶつの森は高校生の頃と今(スマホ版)ではまってやってました。今は仕事を休んでてなんとか時間ありますが、復帰したら仕事と家事と育児とどうぶつの森と 笑 時間たぶんないです!でもやりたい~笑
みなさんやってますか?新しいどうぶつの森!
- ぱんだ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
pi.
やってましたが最近飽きてきてあんまりやってないです!笑
今は妊娠中で仕事休んでるので娘が保育園行ってる間にゲームやりまくってますが、やったらやり込んでしまうので時間は足りません!😂w
退会ユーザー
最初は毎日やってましたが3ヶ月で飽きました(笑)
夜は他にもやりたいことがあって毎日毎日ゲームしてるのもあれだし、日中は子供たちがいるし、、、
子供がいなかったらもっとやり込んでたと思います😂
-
ぱんだ
やはり飽きですね(>_<)
ゲームにかけられる時間はやっぱりないですよね。
少しでも現実逃避な楽しみの時間があると嬉しいですけどね(^o^;)- 8月25日
ぱんだ
やっぱり飽きるんですね😂
今スマホでポケ森はやってて、やっぱり一通りやると変化がなくて飽きるんですよね(>_<)
なので新しいものを求めてあつもりが欲しくなりました。
時間かかるゲームだし、時間もあまりとれずにいずれは飽きて…もったいないですかね😂