※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ディズニーシーに春休み期間行きたいのですが並んだり出来なそうで、9時…

ディズニーシーに春休み期間行きたいのですが
並んだり出来なそうで、9時過ぎにパークインになります。

春休み期間とかの混んでるときでも
トイストーリーのDPA?はまだ残ってますか?

あとはマーメイドラグーンの所でのんびり過ごせたらなと思うのですが、マーメイドラグーンも激混みとかでしょうか!?

コメント

はじめてのママリン🔰

DPAは残ってると思いますが激混みなので他は早めの時間に無くなりそうと思います💦
マーメイドラグーンも激混みです!春休みだと学生もガンガン入ってくるので子どもだけの場所って感じではなくなります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ、春休み激混みなんですね😱
    ディズニーランドの方がいいですかね?
    去年ランド行ったので、今年はシー連れてってあげたい気もしたのですが、ひとりで二人連れてくので少し覚えてるランドの方がいいかなともおもったり🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

正直どちらも激混みです!どちらがいいとかもないくらい混みます!!なのでワンオペ勢は春休み期間は行かない方が多いです!私ならワンオペで春休みディズニーはキツイですね…クリスマスの次に混むと言っても過言じゃないので、クリスマスディズニーをワンオペでしたことがあるのであればそのくらいと言えるのですが💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一昨年かな?春休み行きましたが激混みでした!ごはんもモバイル駆使して座席も早めに確保しないと厳しいです😅
DPAは午前中にはなくなると思います。マーメイドラグーンも30分待ちが当たり前でした!プレイグラウンド?でしたっけ?あそこはわりとすいていた印象です👍