コメント
はじめてのママリン🔰
DPAは残ってると思いますが激混みなので他は早めの時間に無くなりそうと思います💦
マーメイドラグーンも激混みです!春休みだと学生もガンガン入ってくるので子どもだけの場所って感じではなくなります!
はじめてのママリ🔰
一昨年かな?春休み行きましたが激混みでした!ごはんもモバイル駆使して座席も早めに確保しないと厳しいです😅
DPAは午前中にはなくなると思います。マーメイドラグーンも30分待ちが当たり前でした!プレイグラウンド?でしたっけ?あそこはわりとすいていた印象です👍
はじめてのママリ
やっぱ、春休み激混みなんですね😱
ディズニーランドの方がいいですかね?
去年ランド行ったので、今年はシー連れてってあげたい気もしたのですが、ひとりで二人連れてくので少し覚えてるランドの方がいいかなともおもったり🤔
はじめてのママリン🔰
正直どちらも激混みです!どちらがいいとかもないくらい混みます!!なのでワンオペ勢は春休み期間は行かない方が多いです!私ならワンオペで春休みディズニーはキツイですね…クリスマスの次に混むと言っても過言じゃないので、クリスマスディズニーをワンオペでしたことがあるのであればそのくらいと言えるのですが💦