※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日初めて詐欺電話が掛かってきました!しかも神奈川県警です。○○さんの…

今日初めて詐欺電話が掛かってきました!しかも神奈川県警です。○○さんの電話でよろしいですか?2、3聞きたい事がありましてお時間よろしいですか?って!しかも070の時点でおかしいだろと思い、こちらも出先の為、何の用ですか!?って言ったらお忙しいところすいません💦出先ですかね💦って。
何の用か早く言って貰えますか?って言ったら忙しいですねすみませんって言って勝手に切られた😂
滑舌悪いし、何言ってるかわからないし💦
まさか私の携帯に掛かってくるなんて!って思ったけど旦那に即番号調べてもらったら県警を名乗る詐欺電話だよって。
やっぱり!!と思って、こんなくそ忙しい年末に詐欺電話してくんじゃねーよって思いました。
みなさんもほんと気をつけてくださいね!最初の段階でこちらも強気に出れば相手が勝手に切ります!でもドキドキしました💦

コメント

花空

結局なにを伝えたかったのか、なにを聞きたかったのが意味分かりませんね😂

友人も今日警視庁捜査二課から詐欺電話かかってきたと言っていました🤣💦
070からだったようなので、同じやつかも…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!何が言いたいんだよ!って話です😂電話のマナーとして始めに用件言えや!って思いました。
    友人の方に掛かってきたんですね💦多分同じなんですかね💦ほんと迷惑ですよね。
    どこでこの番号が流出したのやらって思いますが😰

• 1時間前