ママリ
長男5歳になってからゲームに興味を持ち始め最初はタブレットでアプリゲームにハマり、今はSwitchで色々ゲームしてます(´ω`)
re.mama
息子が4歳ですが
どっぷりSwitchにハマってゲームやってます(-∀-`; )
がらぴ子
上の子4歳ですがやってます☺️
Wii Uのマリオカートだけですが、長くて1時間してます!
姪っ子、甥っ子がいるのでゲームをしているのを見てました!
私はテレビから離れて時間を決めてやる分にはいいかなと思っています☺️
ひいらぎ
同じく4歳ですがゲーム機はまだ与えてないです🙋♀️
たまーーーにタブレットのアプリでゲームしてますが大体外に行きたい!!!って公園に連れてかれますね😂
学校のお友達がみんなゲームを買い出して、自分だけ持ってない!って気付いたら買おうと思ってます。(笑)
ちゃそ
3歳ですが、旦那がするゲームをコントローラー握ってたまに動かしてます😂
携帯、タブレットは与えたくないので、テレビゲームを旦那がいる時だけ10分ほどなら許してます🤣
出来なくてすぐパパやって!と言ってますが😂
テール
携帯のアプリで簡単なゲームは2歳からやってました。最近は、プリキュアのゲームを貰ったので、元々家に持ってた3DSでたまーにやっています。目に悪いイメージしかないので長時間はやらせてないです!
コメント