コメント

🧸
水筒に熱湯入れて、冷たい水を市販で買うか水筒に入れてました🙆🏼♀️

退会ユーザー
その割合で大丈夫だと思います!外出先だと熱いところから冷ますのはできますがぬるくし過ぎて温度あげるのは大変なのでそこは気をつけた方がいいですね😊
-
はーまま
割合が分からなくて💦常温でいいんですか?
- 8月25日
-
退会ユーザー
常温でも冷水でもどちらでも大丈夫ですよ。私は外出先では割り水は近くにある自販機とかで買っているので(軟水)冷水を使うことが多いです。100ならおっしゃっている通りの熱湯6、冷水4でちょうど良い温度になると思います。常温なら熱湯とお水半々でもいいかと思います😊
- 8月25日
-
はーまま
水筒に入れてたら飲ませるときは熱湯では無くなってそうですよねー?!
- 8月25日
-
退会ユーザー
サーモスなどの保冷保温水筒に熱湯いれておけば70度以上には保たれるのでそちらを使えば問題ありませんよ。
- 8月25日
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 8月25日

りな
2つの水筒に分けて多めのお湯と湯冷まし用の水を持って行ってます!
特に計らず温度は入れながらその場で調節しています!
冷たいと一から作り直さなきゃですけど、暑い分には水で冷やせるし、車であげるなら車のクーラーで冷やしたりしてます😂
-
はーまま
常温の水使ってますか?
- 8月25日
-
りな
私は冷たい水使ってます!
常温でも十分冷めますよ🙆♀️!- 8月25日
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 8月25日