妊娠・出産 ベビーナブわかりますか?😣なんとなくでもわかれば教えて欲しいです🙇🏻♀️… ベビーナブわかりますか?😣 なんとなくでもわかれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ お股のエコーは右足だけ写っているような感じです! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り エコー ベビーナブ きむ(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 男の子かな?と思います🌟 8月25日 きむ やっぱり男の子ですかねえ〜😭お股の部分も動画で見てるとチョンって何か見える気もして、、 どっちが産まれても嬉しいんですが女の子育ててみたかった、、😂😂😂 8月25日 きむ 写真を忘れてしまいました💧 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
やっぱり男の子ですかねえ〜😭お股の部分も動画で見てるとチョンって何か見える気もして、、
どっちが産まれても嬉しいんですが女の子育ててみたかった、、😂😂😂