産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子が先週高熱をだして入院し昨日退院しました尿路感染との… 生後3ヶ月の息子が先週高熱をだして入院し昨日退院しました 尿路感染とのことでした 尿路感染とはどういう病気なのでしょうか? また再発しますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 息子 a(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 久しぶりのママリ おちんちんに何らかの細菌が入ってしまい、熱が出たって事でしょう。 またおちんちんから細菌が入ったら熱が出るかもしれないですね。 8月25日 久しぶりのママリ 膀胱炎なんかも尿路感染ですよ 8月25日 a そうなんですねありがとうございます! 8月25日 久しぶりのママリ オムツでうんちして、おちんちんについたりして、そこから尿路感染したりするのです… 8月25日 a こまめに変えた方がいいですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
膀胱炎なんかも尿路感染ですよ
a
そうなんですねありがとうございます!
久しぶりのママリ
オムツでうんちして、おちんちんについたりして、そこから尿路感染したりするのです…
a
こまめに変えた方がいいですね!