みゆう
わたしは
婦人科に違う理由で
かかった際
無排卵なのを知りました😂
先生から妊娠を考えるようになったら病院に通うことに
なると思うから
言ってねって言われて
衝撃を受けました😂💓
帰って旦那に
無排卵の話をして
仲良しの時に
避妊しなくていっかって
欲望のままに仲良しして😂😂
そしたらまさかの娘ができました☺️💓💓
そして二人目も
無排卵だから
妊活!ってより
自然とやってて出来たらラッキー程度でいこう💓って
言ってて
避妊してなかったら
授かりました👶
わたしは性格的に
妊活は向いてなく
ストレスになって
おかしくなってしまうタイプなので、こうして
授かれたことが
本当に奇跡だなぁって思いました☺️💓💓

みーちゃんまま
わたしも思います!素敵ですね!!
すごいですよね、奇跡だしタイミングもすごい!😳❤️
うちは授かり婚ですが
付き合ってて同棲してましたが別れるわけでないけど同棲解消して
彼が東京で美容師する!って決まった直後に来てくれたので
離れたらあかんよって
言ってくれてるんやなぁと思ってます😭💕

popcorn*
子供が欲しいという気持ちが強過ぎたり、それがストレスになったりするとできにくいと聞きますよね💦💦
わたしも、かれこれ2年くらい妊娠できませんでした。病院で検査をしたら、わたしの方に特に異常はなく、旦那は少し精子の運動率が悪いという状況で、本格的な不妊治療に入るべきか何度も話し合ったり喧嘩したり… 結局今はそういう時期でないのかな、自然に任せてみようかな、と肩の力を抜いた途端に、妊娠することができました🤰✨
妊活を始める前、春生まれの子が欲しいな〜と思ってたんですが、なかなかできなかったのに結局春生まれで来てくれたことや、コロナ禍での出産は大変だったけど、自粛生活の中で唯一の癒しになってくれていることを考えると、この時期を選んできてくれたのかなぁとも思っています☺️
周りになかなか妊娠できない、という人がいなかったので、もっと簡単に妊娠できるものだと楽観視してしまっていましたが…本当に子供を授かるということは奇跡だなぁと思います🥰
赤ちゃんは両親を選んで来てくれると言いますけど、お腹の中にいる時や、生まれてきてすぐの頃の記憶があるか、この子が話せるようになったら聞いてみたいなぁと思います😌✨

さーさん
ほんと授かり、、、
ですよね💓
うちも三番目は
生理がなかなか来なくて
お薬とホルモンの注射をずっとしてました!
年末に生理こないなーっておもって、でも体調崩してしまってなかなか病院にいけなくて😭
ちょうどそのとき旦那と三番目を本格的につくろう!2020年に妊娠したいね!っと話してました☺️
なので、そろそろ産院にいかないとなーっとおもいいったらまさかの妊娠してました💓
もう安定期前だったのでわたしも旦那もびっくりしました😂😂😂笑笑
体調崩す前、お薬で生理こさせてて仲良しもしてたのでその時できたみたいです❤️
コロナで大変な時期でもありますがわたしは妊娠できてほんと嬉しいです🥰

モアナ
二人目の妊活を始めて
1周期目はダメで、
まぁそんなうまくいかないかー
と思ってて。
友達の結婚式があって
一緒に参列した友達の中に
妊婦さんが2人いてお腹触らせてもらって、
そのあと幼稚園のママさんの妊婦さん2人のお腹を触らせてもらって、
2周期目で妊娠しました😳✨✨✨
よく妊娠菌とかいいますが、
ほんとにあったんじゃないかと思いました😂😂

退会ユーザー
数年自己流で妊活しててなかなか授かれなかったんですが、急に関西旅行に行きたくなってたまたま泊まることにした旅館の横に子授け神社があってそこでお参りしたら次のタイミングで息子を授かりました😊

ママリ
私は、一人目8年不妊で
今回、二人目も不妊と不育でやっと34週まできました😭
妊娠すること、無事に産まれてきてくれることって本当に奇跡の連続なんだなぁって思います✨✨

ママリ
1人目も2人目も子作りして一周期で来てくれた事ですかね😊
よくお空で見てたって言うけどお空からうちに来たいと思ってくれてたのかな。と思うと嬉しくなりますね🥰
コメント