みゆ
この前棒付きのアメあげました❤️
普段はあげてないですが
いただいたので
1本だけあげました☺️
それ以来あげていません☺️
ラムネはもう食べています☺️
とけるアンパンマンのラムネなので安心してあげています☺️
まり
飴は私も与える気はありませんでしたが3歳過ぎごろにお友達のお家に遊びに行った際、月齢近いお友達が食べているのを欲しがりそのまま…って感じでした😅
チョコは2歳半くらい、ラムネは1歳後半だった気がします!
あーか
幼稚園に入って貰う機会も増えて食べるようになりました💡
37nosk
アメは何となく、固いしなぁと思ってあげてませんがチョコやラムネはステイホーム中に食べる事しか楽しみなくてあげちゃいました😂
キャンディも、アンパンマンの棒付きのとか売ってるってことは2歳ぐらいの子でも結構食べてるのかなーと思います🤔グミとかも息子はあまり好きじゃなかったようなのであげませんが、早くから食べてる子多いですよね。
3-613&7-113
飴…金平糖なら、四歳少し前から食べさせてます。他のは食べさせてません。
ラムネ…一歳からのラムネを一歳過ぎにあげたら嫌われました。以後与えて無かったのですが、三歳頃にトーマスのラムネ(トーマス好きな娘がパケ買い)渡したら食べると言うので与えたら食べるようになりました。
チョコ…三歳からです。積極的に食べさせては居ないです。
退会ユーザー
飴はまだ食べさせていません。
ラムネは1歳半くらいから柔らかいもののみ、チョコは2歳くらいから食べてます。
はる
飴は食べさせてませんが、1回だけ棒付きの飴をもらったので4歳であげました⭐️
チョコは2歳、ラムネは1歳半です⭐️
幸🍀
まとめてのお返事ですみません😣💦みなさん、とても参考になりました。ありがとうございます🙇
コメント