※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

この前旦那にわたしが共働きのもとで育ったからろくな飯も食わずろくな…

この前旦那にわたしが共働きのもとで育ったからろくな飯も食わずろくなしつけも受けずに育ってろくでなしになったんだってめっちゃ罵倒されたけど、旦那は専業主婦のもとで育ってそれかーとかおもうよね🤔
今はわたしが口うるさくいったからよくなったとはいえ、食べた皿片付けない、脱いだ服は脱ぎっぱなしカップ麺のお湯も自分でいれない。
よういえたな🙃
しかも散々親にしといてもらって義母さんが昼寝してただけで、なんもしない親よばわりだったし、、、。
反面教師ありがとうございますー🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

親が共働きとか専業主婦とか関係ないと思います😣単に親の育て方ですよね。私自身母子家庭で育ったので「母子家庭だから〜」とか言われるのすごく嫌いです。本当に関係ないと思います…。
私ならそんな事言う旦那さんと一緒にいれないです😂💦

• mi-☆

mi-☆

わたしもそうおもいますし、一緒にいたくないですw
    なので離婚にむけて仕事したいですけどコロナが、、ってとこで詰まってます😭

嫌な気分にさせてたらすいません😔

• 8月25日