はるさく
幼稚園へ入園すると、日中時間できますよね!友だちは、パン屋さんで働いてみたり、ドラッグストアなどで、ゆるーく働いてます。
パートがいいですよね!
退会ユーザー
幼稚園児の子供がいます!
私は工場でパートしてますよ。
はるさく
幼稚園へ入園すると、日中時間できますよね!友だちは、パン屋さんで働いてみたり、ドラッグストアなどで、ゆるーく働いてます。
パートがいいですよね!
退会ユーザー
幼稚園児の子供がいます!
私は工場でパートしてますよ。
「専業主婦」に関する質問
「生活費を渡してることに感謝の態度が見えない」 と夫からブツギレられました。 はい、してません。と言いますか、感謝の念はありますが態度に出していません。 なぜなら夫から私へも感謝の態度はないからです。 ご飯…
小学校の放課後キッズクラブについて 下校~16:00までの無料で預けられる枠は、働いていなくても(専業主婦でも)預ける事はできるんですか🤔? 16時以降も預けるとなると就労証明が必要と書いてありますが、16時までだ…
育休や専業主婦の方、旦那さんが仕事から帰ってきたら旦那さんは子供の面倒みてくれますか? うちは話し相手くらいはしますが基本的に仕事してきたんだから、お前やれよ状態です😅 そんな調子なので夫のご飯は作ってありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント