サプリ・健康 今アグリエというサプリを飲んでいるのですが、4日前程におしるしのよう… 今アグリエというサプリを飲んでいるのですが、4日前程におしるしのようなものがき、今日が生理予定日なんですけどまだ来ずで、まちまちーの期間中なのですが、ここで疑問が出てきました。アグリエを飲んでいる方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、いつまで飲めば良いのでしょうか?明日で無くなってしまいます。続けて飲んだ方が良いのでしょうか? 飲んでいて詳しい方教えて頂けたらと思います。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り おしるし 生理予定日 サプリ ぷうはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント