子育て・グッズ 最近寝る前のミルクが少しずつ減ってきました。離乳食は17時に200~250… 最近寝る前のミルクが少しずつ減ってきました。 離乳食は17時に200~250食べていて 最近もぐもぐできるメニューも多くなってきています。 このままミルクを嫌がるまで自然に減るのを待ちますか? ミルクは寝る前だけなのですが 1歳になるまでになくなったら 寝る前はお水とか麦茶でいいのでしょうか? わ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 1歳 麦茶 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 離乳食しっかり食べてるなら、無理してミルク飲ませなくても大丈夫です。水や麦茶飲ませれば大丈夫です 8月25日 すみっコでくらしたい 嫌がってはいないので 本人が飲まなくなるまでは飲ませて もし早く卒業するようならそれ以降はお水などで代用しようと思います! ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
嫌がってはいないので
本人が飲まなくなるまでは飲ませて
もし早く卒業するようならそれ以降はお水などで代用しようと思います!
ありがとうございました!