子育て・グッズ 6ヶ月で離乳食後、授乳拒否です💦まだはやいですよね?💦離乳食は米30g野菜… 6ヶ月で離乳食後、授乳拒否です💦まだはやいですよね?💦 離乳食は米30g野菜大1、タンパク質です。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ぴー コメント ママリ 少し時間あけても飲まないですか?? 8月25日 ぴー 眠かったみたいで寝てしまいました😅また時間あけて与えてみます💦 8月25日 ママリ 寝ちゃったんですね笑 まだ母乳飲んでくれないと 困りますよね😅 8月25日 ぴー 困りますよね💦 コメントありがとうございます😊 8月25日 退会ユーザー 体重増えてるなら気にしなくてもいいですよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
眠かったみたいで寝てしまいました😅また時間あけて与えてみます💦
ママリ
寝ちゃったんですね笑
まだ母乳飲んでくれないと
困りますよね😅
ぴー
困りますよね💦
コメントありがとうございます😊