子育て・グッズ 6ヶ月の息子が夜中に泣いて起きるようになり、おっぱいをあげてもすぐ寝るが、朝までぶっ通しで寝てくれなくて困っています。同じ経験の方、いつ頃にまた寝てくれるようになりましたか? これは睡眠退行なのか夜泣きなのか😭💦 6ヶ月の息子がここ1週間2時くらいに泣いて起きるようになりました🥱 おっぱいあげたらすぐ寝るのですがずっと朝までぶっ通しで寝てくれていたので私がキツくて😂💦 同じような方どなくらいでまた寝てくれるようになりましたか🤔?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 夜泣き 息子 おっぱい 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もその頃からそんな感じでした😖 10ヶ月になっても続いてしんどすぎてネントレしました💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 読み違いしてました💦娘は2時間おきに起きてました😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 2時間おき😱💦 めちゃくちゃしんどいですね💦 ネントレしたら寝るようになりましたか🤔ん 8月25日 はじめてのママリ🔰 ネントレ始めて何ヶ月かしてだいぶ寝るようになりました🤣 朝までぐっすりは今だにまだないのですが…その当初から比べたら隣で寝てるだけですぐ寝るので楽になりました😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読み違いしてました💦娘は2時間おきに起きてました😂
はじめてのママリ🔰
2時間おき😱💦
めちゃくちゃしんどいですね💦
ネントレしたら寝るようになりましたか🤔ん
はじめてのママリ🔰
ネントレ始めて何ヶ月かしてだいぶ寝るようになりました🤣
朝までぐっすりは今だにまだないのですが…その当初から比べたら隣で寝てるだけですぐ寝るので楽になりました😂