コメント

かおるこ
うちの子はお腹すいたと泣かない子なのでいつも時間であげてます🙆♀️👌

かおるこ
だいたいそんな感じです!
暑くなってきたらこまめにあげたりとかして、あとは眠くなってグズったりしたらあげるみたいな感じで1日5〜6回とかでしたね!
-
はじめてのママリ🔰
ご自分で調節してあげれるのは良いですね✨
5〜6回という少ない授乳回数なのも羨ましいです!
うちの子は、10回以上授乳してます😭- 8月25日
-
かおるこ
まだ、2か月なので今はそういう時期だと思います(^^)
うちも寝かしつけは添い乳でたくさん乳出してましたから😂
月齢がもう少し進むと落ち着くと思いますよ(^^)- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
母乳が足りてないから、すぐお腹空くのかなって思ってます😭それと、おっぱい好きで眠たい時も求めてきます💦
添い乳もダメだと思いつつ毎日…💦
かおるこさんは、添い乳せずに授乳回数落ち着いたのはいつ頃ですか?- 8月26日
-
かおるこ
その子によって違うのでなんとも言えないですが、母乳の子はおっぱいで寝る子ほとんどだと思います(^^)
うちはいっときおしゃぶりで寝てくれた事もあったりしますがまだ寝る時はほとんど添い乳ですよ🤤- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!抱っこしてもダメで、おっぱいしかなくて困ってますけどそういうものなんですかねー😅
おしゃぶりでもダメで…添い乳で寝かせるしかないですよね😭- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつから泣かなくなりましたか?
かおるこ
産まれた時からです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
3時間おきにミルクあげてるんでしょうか?
かおるこ
ミルクだった時は3時間おきにあげてました!
2か月からは完全母乳になったので時間見ながらあげてます(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
完全母乳だと、赤ちゃん泣いていてもオムツなのか眠たいのかお腹すいたのか、分からなくないですか?
かおるこ
うちはあまりグズらないタイプなのでギャン泣きして困るっていうのは特にないです😂😂笑
オムツも交換しなくても全然泣かないし😂笑
はじめてのママリ🔰
良いですねー😊
3時間おきに母乳あげてるんですか?
いろいろ聞いてすみません😭