妊活 卵胞は小さいが、生理不順で排卵予定日が過ぎても基礎体温が変動せず、排卵が来週起こる可能性があるかどうか、小さかった卵胞が育つ可能性があるかについて相談です。 d12で卵胞チェックに行きましたが、 まだまだ小さいとだけいわれました ルナルナでは昨日が排卵予定日でしたが 基礎体温が低温のまま変動していません 前回前々回とたまたま生理が順調にきましたが もともと生理不順です 排卵が来週起こることもあるのでしょうか? その場合小さかった卵胞が育っていることもあるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 卵胞チェック ルナルナ ママリ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント みみま 来週起こることも有ります。卵胞は1日2ミリくらい大きくなるみたいです。 内膜の厚さは先生おっしゃってなかったですか? 8月25日 ママリ そうなんですね🤔先生はもうすぐ排卵日の予定だから今回は育ってなかったねーとしか言っていませんでした💦しかし排卵日がまだこないので、、、 セカンドピニオンで病院を、変えてすぐなので、前の病院の時に前々回の生理と前回の生理はディファストとクロミッドを、服用してたんですが、今回の生理後は自然排卵をみましょうとゆうことでした🤔💦 8月25日 ママリ なので、薬を使わなかった為に卵胞の育ちが遅い、もしくはわるいのかな?と思っています、、💦 8月25日 みみま なるほど一回自然をみてから正しい処置をしたいタイプの先生だったんですね、、🤨 遅れても排卵してくれる事願ってます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔先生はもうすぐ排卵日の予定だから今回は育ってなかったねーとしか言っていませんでした💦しかし排卵日がまだこないので、、、
セカンドピニオンで病院を、変えてすぐなので、前の病院の時に前々回の生理と前回の生理はディファストとクロミッドを、服用してたんですが、今回の生理後は自然排卵をみましょうとゆうことでした🤔💦
ママリ
なので、薬を使わなかった為に卵胞の育ちが遅い、もしくはわるいのかな?と思っています、、💦
みみま
なるほど一回自然をみてから正しい処置をしたいタイプの先生だったんですね、、🤨
遅れても排卵してくれる事願ってます!