コメント
ぽっぽ
平均が11から12と言われているだけで10の人もいますよ。
普通です。
身長体重と同じで小さい人もいれば大きい人もいます。
ふうた
わたし自身が人より黒目が小さく、娘も小さいです😂
私は眼科で普通より眼球のカーブがきついねーと言われた事があるのでそういうのもあるかもしれませんね!
-
♡♥︎♡
やっぱりほとんど全員が同じ大きさと言っても多少の個人差はあるってことですよね!
個性の範囲内ならいいのですが、まだ追視もしないので視力に関わらないか心配で💦- 8月25日
-
ふうた
だいたい同じと言っても、眼球の面積からすると黒目の1ミリの差ってとっても大きいと思います😅黒目が小さいからといって視力は関係ないと思いますよ!
- 8月25日
-
♡♥︎♡
ほんとそうですよね!娘と大きさが全然違いすぎて💭
視力に関係ないならいいのですが🥺- 8月25日
はじめてのママリ🔰
いわゆる三白眼?てやつですかね?🤔アニメのキャラとかに出てくる感じの…。めっちゃキリッとしてカッコイイイメージがあります!!
-
♡♥︎♡
今回検索魔になって初めて三白眼?て言葉知りました😂
美男美人に多いって書かれててちょっとポジティブになれたけど、インスタとかでどの赤ちゃんみてもみんな黒目大きくて落ち込みます。。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとポジティブになれたなら良かったです😊三白眼の芸能人…本当美男多いですよ!!吉沢亮とか!綾野剛とか!!♡
私的には黒目大きすぎると宇宙人みたいで怖いです😫カラコンしてて怖い人いるじゃないですか💦
インスタの写真も少し加工入ってるとおもうので大きく見えてるだけの可能性もありますよ!- 8月26日
-
♡♥︎♡
そう言ってもらえると嬉しいです🥺
見た目はそこまで気にならないかもですが、ちゃんと見えてるのかなって心配が強くて💦
娘がわりと成長早くて、追視も早かったのでまだしない息子に焦ってしまいます。。
明後日で1ヶ月です👶🏻- 8月27日
♡♥︎♡
普通なんですかね?
目の錯覚で小さく見えるだけで、実際に小さい人はいませんってネットで見たので…