※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家族・旦那

2歳の子どもを持つ母親が、出産後にSEXに対する興味を失い、旦那との関係に悩んでいます。痛みや気持ち悪さを感じ、演技をしながらも本音を言えずにいます。皆さんの体験やアドバイスを求めています。

歳と2歳の息子と娘のママしてます
1人目出産した辺りからSEXをしたくありません。
旦那が求めてきてもイライラして
面倒くさくて、眠たくて挿入しても痛くて
全然気持ちよくないしフェラも求めてきますが
気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ありません。
挿入されても全く気持ちよくないので
演技演技演技ばかりしてます。
早く終われ!早くイケよ!て心の中で思いながら。
だけど本人を傷つけたくなくて本音は言えず。
旦那が嫌いやとかそんなんやなく
ただSEXとゆう行為が嫌なんです!
皆さんはどんな感じですか?
皆さんの体験談やアドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ

同じですよー、全く同じ😂🙌🏻!!
嫌いではないけど、そういうのだけはする気にならないですよね、、、
2人目欲しかったから産後がんばったけど、苦痛でしかなかったです。
まぁきっとホルモンのせいなのかなーいつか落ち着くかなーと思ってます。笑
2人目の産後どうなることやら🤣💥

mu

全く同じです!笑
2人目ものちのち欲しいけどしたくなさすぎて、でも旦那が嫌いな訳はなくて、で悩んでいたのですが、YouTubeでHISAKOさんという助産師の方がなぜ産後セックスを受け付けなくなるのかを生物学的に説明してくれてなるほど!となりました!
したくない雰囲気全開にしてるのでまだしようという話にはならないですが、そういう雰囲気になりそうだったらYouTubeの話しようと思ってます😂

リコッタ🧀🥞

全く同じですっ‼️
2人目欲しいけど、私も痛くて行為がほんとに苦痛…フェラも元々好きじゃなかったけど、更に嫌になりました😑
私は旦那だから嫌というのも多少あるのですが笑、妄想上で、(もちろん不倫はだめですが)もしめっちゃ顔タイプでこの先二度と会えないくらいカッコイイ人が現れ、更にそんなような雰囲気になったらやりたいか?
、、と考えてみた時に「いや、そんな気にならんな🤔」と思うので、性欲がほんとになくなったんだと思います。旦那がなんとなくやりたい雰囲気出してきてもひたすらかわしてます😓