コメント

はじめてのママリ
たまには、そういう時ありますよね!
親としては大変ですが、、、
諦めるしかないような、、、

S
いつも寝てくれるのに、寝ない日って辛いですよね😭
もう寝ましたか??
寝かせよう寝かせようと思うとしんどくなっちゃうので、寝そうになかったら諦めてリビングとかでのんびり過ごしちゃっていいと思いますよ💦
うちの子も3ヶ月のころなかなか寝付かなくて…寝かしつけ諦めてた日でも3時ころまでには、こてんっと寝てました😅
はじめてのママリ
たまには、そういう時ありますよね!
親としては大変ですが、、、
諦めるしかないような、、、
S
いつも寝てくれるのに、寝ない日って辛いですよね😭
もう寝ましたか??
寝かせよう寝かせようと思うとしんどくなっちゃうので、寝そうになかったら諦めてリビングとかでのんびり過ごしちゃっていいと思いますよ💦
うちの子も3ヶ月のころなかなか寝付かなくて…寝かしつけ諦めてた日でも3時ころまでには、こてんっと寝てました😅
「睡眠退行」に関する質問
愚痴吐かせてください 飲み会に行った旦那が一次会で帰ると言ったはずの旦那がまだ帰ってきてません 一昨日24時間ワンオペ、昨日夜以外ワンオペ、今日24時間ワンオペ、明日24時間ワンオペです 仕事が忙しいのは仕方ない…
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
睡眠退行?なのでしょうか。 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、前まで19時にミルクをあげたら5時くらいまでは通しで寝てくれていたのに、最近は必ず2〜3時からもぞもぞ起き始めます。 目は閉じているのですぐ再入眠しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
頑張って乗りきります😭