はじめてのママリ🔰
最初は、他の子よりもお迎え来てくれることが嬉しいでしょうが、慣れてお友だちともっと遊びたいのに!とはなるかもしれませんね😊
浮いたり、とかは絶対ないと思います!
はじめてのママリ🔰
最初は、他の子よりもお迎え来てくれることが嬉しいでしょうが、慣れてお友だちともっと遊びたいのに!とはなるかもしれませんね😊
浮いたり、とかは絶対ないと思います!
「教育」に関する質問
横浜市青葉区の学校ってどんな感じですか? 青葉区は比較的教育環境が良くて富裕層が多いという印象があります。 実際に青葉区の幼稚園や小中学校に通われてる方がいらっしゃったら学校や地域の雰囲気を教えてください。
引っ越し先の満3歳児クラスについてすごく迷っています😭来年4月から通いたくて見学へは行ったのですが、アドバイスお願いします💦 A園 自園調理、週5で給食 教育時間9:30〜14:00/毎日 バランスよく色々なことを教えてく…
私が育休中に黙ってパチンコ行ってた旦那 ほんとクソ旦那。 今までのあれもコレもやっぱりウソやったんやな。 ぜーんぶ分かったわ😮💨 腹立つから今度旦那が遊戯中にパチ屋突入して「帰り遅いから心配で迎えに来たよー☺️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント