はじめてのママリ🔰
最初は、他の子よりもお迎え来てくれることが嬉しいでしょうが、慣れてお友だちともっと遊びたいのに!とはなるかもしれませんね😊
浮いたり、とかは絶対ないと思います!
はじめてのママリ🔰
最初は、他の子よりもお迎え来てくれることが嬉しいでしょうが、慣れてお友だちともっと遊びたいのに!とはなるかもしれませんね😊
浮いたり、とかは絶対ないと思います!
「入園」に関する質問
一時保育を利用しながら働かれている方いらっしゃいますか? 一時保育だと慣らし保育の期間がないと思うのですが、自主的に慣らしの期間設けたりしましたか? それともいきなり預けましたか? 夫の転勤と引っ越しがあっ…
子どもが話している事なのでどれが本当か分かりません。 以下の場合、相手の親に連絡(連絡先は知っている)いれた方がいいですか? お友達と一緒に走って遊んでいた 手をつないではいない(多分) お友達が転んだ 血が…
4月入園して6月に初めての保育参観があります。 まだ行きは泣いていて、かなりママっ子、後追い全開なので私の姿見つけるとギャン泣きしそうな気がします😂 ママのところ行きたい〜ってなっちゃって保育参観どころじゃなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント