コメント
み
娘も1番近くの幼稚園通り越して、別の幼稚園行ってます😁
きっとお子さんを知ってるママさんが選んで幼稚園が1番合ってると思いますよ🎶
楽しい園生活になりますように😊
み
娘も1番近くの幼稚園通り越して、別の幼稚園行ってます😁
きっとお子さんを知ってるママさんが選んで幼稚園が1番合ってると思いますよ🎶
楽しい園生活になりますように😊
「勉強」に関する質問
勉強机っていりますか❓ 来年、小学生になる子供がいます。ランドセルはもう予約してあるのですが、大きい勉強机をおくスペースが家になかなかありません💦やっぱりあった方が良いのでしょうか? ちなみに、勉強机を置いて…
リビング学習させてる方って、子供部屋には机置いてますか? 今リビングに勉強コーナーがあって、ランドセルや教科書、その他ワーク等、学校や習い事用品は全てそこに置いてあります。 小1の娘が自分の部屋が欲しい…と…
専業主婦の方、1日のスケジュールはどんな感じですか。 専業主婦になり数ヶ月経ちましたが、最近は暇すぎて気付けばソファでゆっくりしてばかりな気がしています。 習い事や勉強などしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ただ遊ぶだけじゃなくて、いろいろ体験させてくれる系かなっておもってます、、
あってるかどうか心配で心配で😂
楽しいといいなあ、!