コメント

み
娘も1番近くの幼稚園通り越して、別の幼稚園行ってます😁
きっとお子さんを知ってるママさんが選んで幼稚園が1番合ってると思いますよ🎶
楽しい園生活になりますように😊
み
娘も1番近くの幼稚園通り越して、別の幼稚園行ってます😁
きっとお子さんを知ってるママさんが選んで幼稚園が1番合ってると思いますよ🎶
楽しい園生活になりますように😊
「勉強」に関する質問
小1 女の子です。 視覚優位で聞く力が弱く集中力散漫の子をお持ちの方いらっしゃいますか? 勉強する時の机周りの環境とか、改善点とか、 こんな工夫してるよってことがあれば教えてください! 可能であれば机周りの写…
とても長いですが、なんだか煮え切らないので誰か聞いてください、、、。 小1の女の子と保育園に通ってる2歳の男の子がいます。 月曜日に保育園の先生から、 「最近2語文がでてきましたね、ただお姉ちゃんの通ってる教…
子供今年長さんで明日、発達の相談予約してるんですが、うーんほんとに支援級が必要かを考えてしまって。 相談必要か?と思っちゃって🥺 遅れを感じつつも通常級にいれて、小学生のルールや勉強を学ぶのはありだとおもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ただ遊ぶだけじゃなくて、いろいろ体験させてくれる系かなっておもってます、、
あってるかどうか心配で心配で😂
楽しいといいなあ、!