コメント
のの
短時間で通っている時は、16時半まで預けれましたよ!
16時半以降は延長料金かかると言われました!
のの
短時間で通っている時は、16時半まで預けれましたよ!
16時半以降は延長料金かかると言われました!
「職場」に関する質問
朝出勤前に職場の近くの自販機でお茶買ったのですが、お金だけ吸い取られお茶が出てきませんでした。 時間もなかったためとりあえず出勤したのですが皆さんなら電話しますか? もう140円なのですが泣き寝入りするか悩んで…
結婚式で旦那と招待客が60人ほど差があるのはやばいですか? 旦那と職場が同じで旦那の方が上司で歴がながいため 職場のひとは旦那の招待客で呼んでます。 わたしの方は5人くらいの同期しか職場の人呼んでいません。 わた…
保育園送迎時の服装について。 現在育休中で、1歳女児・2歳男児の年子を育てています。来年度から子供を保育園に入れて復職予定です。オフィスカジュアルの職場ですが、服装についての許容ラインはかなりゆるめです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます🙇♂️
ののさんの場合は、普段はフルタイム勤務だけど、育休かなにかで短時間で預けられていた感じなのでしょうか?
のの
違います。
元々午前中のみのパートで働いていたため短時間でしたが、3人目預ける時に短時間だと保育園落ちてしまい標準時間で預けた感じです!
くろみ
そうだったのですね!詳しくありがとうございます☺️!!