コメント
退会ユーザー
うわ~わかります!
男性ってあまり考えずに買い物しますよね😰
うちも産後入院中に小さい冷蔵庫しかなくて、500mlのペットボトルが数本しか入らないの知ってたはずなのに、1リットルの紙パックのカフェオレとか2リットルのお茶とか買ってきました😅
とくにカフェオレは甘いやつで飲むのに苦労しました😭笑
退会ユーザー
うわ~わかります!
男性ってあまり考えずに買い物しますよね😰
うちも産後入院中に小さい冷蔵庫しかなくて、500mlのペットボトルが数本しか入らないの知ってたはずなのに、1リットルの紙パックのカフェオレとか2リットルのお茶とか買ってきました😅
とくにカフェオレは甘いやつで飲むのに苦労しました😭笑
「旦那」に関する質問
私の父親母親からの出産祝いが一切無し 私の家は昔から裕福ではないので期待はしてなかったのですが本当に何もお祝いがなくて 義理の両親との差が激し過ぎて旦那に本当に申し訳ない気持ちです 退院日に私の両親が自宅に…
朝は旦那と朝ごはんを食べてお見送りを子供とやれと実父に言われました。 旦那が仕事に行く時間は7:30で寝起きがとても機嫌が悪く、朝ごはんも食べません。 なので旦那分の朝ごはんは作ってないし子供たちと8:30までに起…
赤ちゃんっていつから物を追うようになりますか🥺 指を目の前にして動かしても反応がないから1ヶ月検診で聞いた方がいいと旦那に言われたのですがまだ焦らなくても大丈夫そうですか?? 左目が少し右目より小さめなので心…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます~
言われた通りの物なぜ持って来れないのか疑問です😫
甘いカフェオレ1ℓとか😫拷問ですね💦
素直にありがとうと言えないですよね( ´・ω・`)