コメント
退会ユーザー
うわ~わかります!
男性ってあまり考えずに買い物しますよね😰
うちも産後入院中に小さい冷蔵庫しかなくて、500mlのペットボトルが数本しか入らないの知ってたはずなのに、1リットルの紙パックのカフェオレとか2リットルのお茶とか買ってきました😅
とくにカフェオレは甘いやつで飲むのに苦労しました😭笑
退会ユーザー
うわ~わかります!
男性ってあまり考えずに買い物しますよね😰
うちも産後入院中に小さい冷蔵庫しかなくて、500mlのペットボトルが数本しか入らないの知ってたはずなのに、1リットルの紙パックのカフェオレとか2リットルのお茶とか買ってきました😅
とくにカフェオレは甘いやつで飲むのに苦労しました😭笑
「夫」に関する質問
親族とのご飯で、我が子が喋ってばかりでご飯食べるのが遅すぎて、早く食べな!喋ってばかりだから全然進んでないんでしょう!と注意したら、親族からまぁ〜そこは個性だからねーと横から軽く言われたことにモヤモヤ。笑 …
先日も質問したのですが、 旦那が職場の飲み会で酔っ払って同僚の方を引っ叩いてしまい、耳の聞こえが悪くなり病院に1度行かれ、怪我はもう大丈夫みたいです。 今度謝りにいくのに、私と旦那と同僚の方と奥様4人で会うこ…
昼間からすみません。下の話になりますので 苦手な方はスルーしてください💦 2週間前に少し出血してしまって それから仲良しはして無いのですが 出血が完全におさまった場合は また様子を見ながら 再開しても大丈夫なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます~
言われた通りの物なぜ持って来れないのか疑問です😫
甘いカフェオレ1ℓとか😫拷問ですね💦
素直にありがとうと言えないですよね( ´・ω・`)