妊活 着床時期、BT1 に胃痛があって妊娠されていた方いらっしゃいますか?それ… 着床時期、BT1 に胃痛があって妊娠されていた方いらっしゃいますか? それとも胃痛は関係ないでしょうか…? 宜しくお願いします🥺 体外受精 胚盤胞移植 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 体外受精 胚盤胞移植 妊娠 着床時期 こちゃ♡(6歳) コメント ☺︎︎みんみん☺︎ 私は、胃痛はなかったです(*‘ω‘ *)身体の火照りはありましたが、移植して何日かたってからだとおもいます……💦 8月24日 こちゃ♡ そうですか◎ 参考になります。 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
そうですか◎
参考になります。
ありがとうございます😊