コメント

☺︎︎みんみん☺︎
私は、胃痛はなかったです(*‘ω‘ *)身体の火照りはありましたが、移植して何日かたってからだとおもいます……💦
☺︎︎みんみん☺︎
私は、胃痛はなかったです(*‘ω‘ *)身体の火照りはありましたが、移植して何日かたってからだとおもいます……💦
「体外受精」に関する質問
体外受精で胚移植をしました。よく皆さんがお腹?子宮がチクチクするとか言ってますがよくわかりません。 どんな感じですか?あとチクチク痛む場所ってどこら辺なんですか? BT4でフライングしましたが撃沈しました
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
うまくいくイメージがなく、体外受精が不安です。進んでよかったのか·····。 過去3回妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回でした。 最後の流産から半年経っても妊娠しなかったため、焦りもあり体外受精を選択し、来月採…
妊活人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうですか◎
参考になります。
ありがとうございます😊