旦那が私に内緒でお金を下ろして使ってました。今回で2回目です。今回は…
旦那が私に内緒でお金を下ろして使ってました。
今回で2回目です。
今回は額が少なかったのですが内緒でっていうのが本当にムカつきます。。
嘘をつかれるのは本当にダメなことだし
今後の夫婦の関係にも影響します。
プラス給料も少なく旦那のお小遣いも少ないので足りないとはわかるけど私だってお金の管理頑張ってるしパートだけど働いてます。
普段は本当にいい人で子育てや家事をしてくれます
私に感謝の言葉なども言ってくれる優しい人です。
でもたまに嘘をつきます
私も今後疑いたくないし疑うのもつかれるし嫌です。
旦那に少しガツンと言って今後いい方向に向かうようにしたいのですが何かいい方法ありますか?
旦那さん最低ですね!とかのコメントはやめてください
プラスになるようなお言葉がほしいです。
後アドバイスなどもあれば教えてください。
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
ももたろう
旦那さんの口座ですか?
ガツンと言って暗証番号変えるのは駄目でしょうか?
ママリ
私はガツンと言って通帳カード印鑑全部預かって渡し管理にしました😋
退会ユーザー
うちも、内緒で2年ぐらい?引き出してたみたいです!
ビックリでした!
少ないと怒られると思ってって言ってたんですが、いやいや秘密にして使ってる方が怒るわ!って言いました!義両親も怒ってました😅
義両親がかなり怒ったらしいので、あるお金でやって行くしかないんだよ!ってだけ伝えました!
今はもうあるお金でやりくりするように、お互い決めてやってますが、何せ給料が低い&上の子が中学になるんじゃやっていけないですね…😭
うちは、急な出張とかあるのでカードはもらえませんが、引き出すお金もないので、ちゃんと引き落とし分を残して、残りの給料でやりくりお願いします!って感じでもらってます!
かぴ。
うちの旦那も最近勝手にお金を引き出してました😫
カードだけ旦那に渡してたので勝手におろすことができてました😭
同じく2回目でなかなかの金額だったので、私はブチ切れて、今はカードも通帳も私が持ってます!
プラスになるようなこと言えずすみません。
T
通帳とカード渡してません🤣(笑)
ちなみに番号も教えてません🤣
私は旦那にそんなにお金が使いたいなら副業してねって言ってます🤣
じゃないと子供達ご飯食べられずに死ぬよ?って脅してます(笑)
コメント