※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

20代前半の夫婦で、年収500万、専業主婦です。住宅ローンと車2台があり、資産は200万後半です。同じような方がいますか。

20代前半夫婦世帯年収500万で私は専業主婦してます。
住宅ローンあり、車2台ありです🤣
資産は200万後半です。同じような方いますか?
みんなお金持ちでビックリ((((;゚Д゚))))

コメント

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦ですが車一台で資金そんなにないです😂😂
みんなお金持ちですよね笑

はじめてのママリ🔰

年齢収入専業主婦は
同じではないですが
住宅ローン、車2台
貯金はほぼないです😂😂
ママリ見てると
私たちは生きていけるのか?
と思います😂

はじめてのママリ🔰

同じくらいの世帯年収で最近まで専業主婦でしたよ!
ローンあり、車1台😆
貯金は、無いに等しい!
ギリギリでしたけど幸福度は高かったです、私の場合。
専業主婦は最高です❣️

はじめてのママリ🔰

ママリまじでお金持ち多すぎて
なんか金銭感覚狂います...😇

ママるん

うちはもうアラフォーなのでそれなりにありますが、家を買ったのも数年前ですし、20代前半で持ち家もあって、車も2台、もうすぐお子さんも2人目が生まれるなんて充分すごいですよ✨

10年、20年違えば資産が違うのも当たり前ですし、比べても意味ないです!
若さに勝るものはないと思うので、これからいくらでも資産増やせます😊

はじめてのママリ🔰

20代前半で結婚して家車買って子供産んで奥さん専業主婦で生活しているのはすごいと思います😳✨旦那さん甲斐性あるなぁって
年齢高いほうが年収等高くて当たり前なのでそのへんは気にしないほうがいいと思います😊

ゆう

我が家も20代前半との時はそんなもんでした😂
新卒じゃあ大したお給料もらえませんしね😂上がるのはこれからです🥹

はじめてのママリ🔰

前の投稿にすみません💦私も同じような世帯年収で、家を購入するか検討してます💦宜しければローン毎月どのくらいで支払っているか教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2500万でローン組んで返済額は7万弱です!変動金利で組んでいるのでこれから返済額は上がっていく予定です💦

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😖
周りとばかり比べて焦ってましたがまだ時間はあるので今を大切に少しずつ頑張ります💪