コメント

あーか
親御さんには話しましたか??
あーか
親御さんには話しましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が2人いて、上の子が幼稚園です。 暴力的なお友達がいて悩んでいます。 親も子も、最大の悩みなのです。 したの子も同じ幼稚園に行かせようと思ってたのに、 なんとそのお友達の弟がうちの下の子と同い年なのです。 …
6年女子の友達関係の悩みについて 六年生までは、友達にも恵まれ、 たくさんのお友達と学校生活を楽しく過ごしていました。 しかし六年生になり、仲良い子は別のクラスになってしまいました。 しかし、1人仲のいいAちゃ…
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しております。
あーか
彼がそれだけ逃げ回るなら親御さんに入ってもらった方が良いと思います。。
逃げられたら困るので…
私もデキ婚だったので不安ですよね。。
主さんは今後どうしたいのか、、気持ち固まってますか?
彼と結婚して子供を…というのが1番ですが、彼の様子からしたら難しいところもあるかもしれません。。