コメント
姉妹のまま
元保育士で、今は保育士ではないですが保育園勤務です😊
多少の咳鼻水なら仕方ないと思います!
娘も咳が出ていますが通わせています…
子どもの咳って中々治らないですよね…
ただずっと咳をしていて、かつ月齢が大きいのにマスクなしな子にはちょっと…って正直思いました😅
姉妹のまま
元保育士で、今は保育士ではないですが保育園勤務です😊
多少の咳鼻水なら仕方ないと思います!
娘も咳が出ていますが通わせています…
子どもの咳って中々治らないですよね…
ただずっと咳をしていて、かつ月齢が大きいのにマスクなしな子にはちょっと…って正直思いました😅
「先生」に関する質問
「性別は男の子で確定」と言われたのですが赤ちゃんがどういう体勢でいるのかいまいちエコーを見ても何がなんやら分からず… 前立腺が見える、と言われてもどこにですか?状態で😞 先生はカーソルの部分を指して「ついてま…
保育園で勤務されてる方へ質問です 卒園式でお熱でお休みって毎年数名はいるんでしょうか? 昨年度のうちの子の保育園で24人中インフルと発熱で半分以上お休みだったと先生から聞きました 半分はなかなか無いですよね
公文について、通われてる方教えて下さい。 年少で先月終わり3歳11ヶ月から公文を始めました。まだ3週間です。 とりあえず算数だけですが、5Aからやっていて、最近4Aが宿題に出たので4Aに進めたんだ!と思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
現場の方からのコメント嬉しいです!
そうなんです、毎回長引いちゃって💦
ゆずままさんの思うマスクをつけて欲しいと思う月齢はどれぐらいですか🙂?2才7ヶ月なんですがマスクつけさせてません😭💦というかつけてくれなくて😫
ゆか
参考になります!同じ2歳児クラスでもつけてる子がいてすごいなぁと思って見てます😣
早く治ればいいのですが…💦
姉妹のまま
2歳7ヶ月なら仕方ないかなと思います!
年中年長くらいなら、咳をしているときはマスクをして欲しいと思っちゃいます…