コメント
姉妹のまま
元保育士で、今は保育士ではないですが保育園勤務です😊
多少の咳鼻水なら仕方ないと思います!
娘も咳が出ていますが通わせています…
子どもの咳って中々治らないですよね…
ただずっと咳をしていて、かつ月齢が大きいのにマスクなしな子にはちょっと…って正直思いました😅
姉妹のまま
元保育士で、今は保育士ではないですが保育園勤務です😊
多少の咳鼻水なら仕方ないと思います!
娘も咳が出ていますが通わせています…
子どもの咳って中々治らないですよね…
ただずっと咳をしていて、かつ月齢が大きいのにマスクなしな子にはちょっと…って正直思いました😅
「先生」に関する質問
幼稚園の卒業文集、11日までって言われてたのに忘れてて18日に出しちゃいました。 PTAに入ってるお母さんが多分先生に言ったらしくて、先生に言われちゃいました😣 ルーズすぎて申し訳ないです、、、
くだらない話ですみません😂💦 肩こりと腰痛がひどくて接骨院行きました。 すごく体が柔らかくなって痛みも少なくなったので通うことにしました。 先生に「どんな時に痛みを感じますか?」と言われて、「オムツ替えたりお…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
現場の方からのコメント嬉しいです!
そうなんです、毎回長引いちゃって💦
ゆずままさんの思うマスクをつけて欲しいと思う月齢はどれぐらいですか🙂?2才7ヶ月なんですがマスクつけさせてません😭💦というかつけてくれなくて😫
姉妹のまま
2歳7ヶ月なら仕方ないかなと思います!
年中年長くらいなら、咳をしているときはマスクをして欲しいと思っちゃいます…
ゆか
参考になります!同じ2歳児クラスでもつけてる子がいてすごいなぁと思って見てます😣
早く治ればいいのですが…💦