コメント
まる
出雲大社はどうでしょうか
私は介護施設で働いてますが、利用者さんの急変に立ち会うことが多くて病んでた時に出雲大社の神門通りにある神塩を買いました
1,300円なのでたとえ効果が無くても許せる金額かなって思って
ちなみに神塩自体は通販でも買えます
出雲大社は中に入るとなんとなく空気が変わります
ʕ•ᴥ•ʔ
三重県は遠いですかね😭
伊勢神宮とても良かったです!
まる
出雲大社はどうでしょうか
私は介護施設で働いてますが、利用者さんの急変に立ち会うことが多くて病んでた時に出雲大社の神門通りにある神塩を買いました
1,300円なのでたとえ効果が無くても許せる金額かなって思って
ちなみに神塩自体は通販でも買えます
出雲大社は中に入るとなんとなく空気が変わります
ʕ•ᴥ•ʔ
三重県は遠いですかね😭
伊勢神宮とても良かったです!
「体」に関する質問
旦那が年末に元カノと連絡取っていて2人で会っていたことがあり、それについては旦那と話して話は終わっているのですが、やっぱり時間は経ってもモヤモヤが消えないし、まだ疑っています。 他にも別件で精神的身体的にも…
みなさん今の悩みってなんですか? 私はフルタイムで働いてますが、休みが少ないので、有給をどう使うか、子供が体調崩すとどうするか、というのをいつもぐるぐると考えてて疲れます😥 福利厚生のいい仕事したいけど、人…
久々に昼寝添い寝で寝てくれたー! しかも10分くらいで😭 いつも遊び続けちゃって全然寝なかったのに、、、! 息子が朝起きたらダラダラしてないでスパッと起きる 午前中は外連れて行って体動かしてもらう 寝室はできるだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊出雲大社行った事あります!御利益貰えるんですね❣️また行ってみますね!