コメント
まる
出雲大社はどうでしょうか
私は介護施設で働いてますが、利用者さんの急変に立ち会うことが多くて病んでた時に出雲大社の神門通りにある神塩を買いました
1,300円なのでたとえ効果が無くても許せる金額かなって思って
ちなみに神塩自体は通販でも買えます
出雲大社は中に入るとなんとなく空気が変わります
ʕ•ᴥ•ʔ
三重県は遠いですかね😭
伊勢神宮とても良かったです!
まる
出雲大社はどうでしょうか
私は介護施設で働いてますが、利用者さんの急変に立ち会うことが多くて病んでた時に出雲大社の神門通りにある神塩を買いました
1,300円なのでたとえ効果が無くても許せる金額かなって思って
ちなみに神塩自体は通販でも買えます
出雲大社は中に入るとなんとなく空気が変わります
ʕ•ᴥ•ʔ
三重県は遠いですかね😭
伊勢神宮とても良かったです!
「体」に関する質問
離乳食初期からよく食べるお子さんをお持ちの方、何ヶ月ごろから離乳食のみになりましたか?? 離乳食始める前は大体一歳ごろかなと思ってたのですが、よく食べるのでこのまま量を増やしていくと授乳終わるのも早いので…
ウチは結婚7年目の夫婦(子供2人)で、ここ2年ほどレス状態です。 主人はしたいみたいですが私がどうしても無理で。。 私は時短ではありますが正社員で働いていて、親も頼れず主人も仕事が忙しくて、自分の時間も全然無…
輪郭が丸っこい四角の人はどんな髪型が似合うと思いますか??エラが張ってるのは張ってるんですが全体的に顔が肉厚って感じで顎周りがスッキリしてはいないけど全体的にぽっちゃりはしてません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊出雲大社行った事あります!御利益貰えるんですね❣️また行ってみますね!