実家にお客さんが来る際、脳梗塞でトイレでおしっこを汚してしまうおじさんがいる。父親が怒り、おじさんが来ると「洪水警報」を書いた紙を貼る。おじさんは他の家でも同様の問題があり、父も貼り紙に問題があると感じている。息子が親のトイレを汚すことがあるため、二世帯同居での問題が心配されている。
実家はよくお客さんが来るのですが、トイレでおしっこをはみ出してしまうおじさんがいます。
その人にキレた父親がどなりつけ、さらに、おじさんが来る日にはトイレのドアに「洪水警報発令中」などと書いた紙を貼っていました。
おじさんは脳梗塞をやっていて、そのせいではみ出してしまうらしく(座ってしてもはみ出してしまうのかよく分かりませんが)、他の家でも汚す事があるみたいです。そんな感じなので自分の家でもしょっちゅう汚しているのでしょう。
私は、家の父も、汚してしまうおじさんも両方悪いところがあると思います。
もし私がトイレで失敗するなら、よその家に行くときはおむつをするとか長居しない、水分とりすぎないなどします。というか失敗して怒鳴られたならもう行きません。
父も父で、悪気があって汚された訳じゃないのに貼り紙に嫌みを書くとかおかしいです。
こんな感じで常に身近な人の失敗を吊し上げて騒いでいます。
親とは二世帯同居でトイレが2つなのですが、息子のおむつが外れて親の方のトイレで汚したりとかしたらめっちゃうざくなりそうです。
- らじぼらら(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう知り合いなんですか😵?
すごいお父さんですね😱
❁¨̮
きっと立ってしてるんですよ😵立ちション禁止にしたらいいのに笑
うちは新築なので立ちション禁止です😂
-
らじぼらら
やっぱりそうですよね。
うちも築3年くらいです。- 8月24日
らじぼらら
まあ、親戚みたいな人です。