mona
泣くよー!

mona
泣かないよー!

ポケ
泣いたらおむつって言われてたのって結構前の世代の方かなって思います。今はオムツの性能上がってるので赤ちゃん泣かないですよね!
-
mona
え?!そうなんですか😂😂それは初耳でした!ありがとうございます!
- 8月24日
mona
泣くよー!
mona
泣かないよー!
ポケ
泣いたらおむつって言われてたのって結構前の世代の方かなって思います。今はオムツの性能上がってるので赤ちゃん泣かないですよね!
mona
え?!そうなんですか😂😂それは初耳でした!ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
寝過ぎでしょうか? 生後5ヶ月半の娘ですが、本当によく寝ます。 夜9〜10時ごろ就寝→朝7〜8時ごろ起床(夜泣きなし、夜通し寝てるはず)、 朝9時半ごろ 朝寝 2時間 昼12〜1時ごろ 昼寝2時間 夕方 3〜4時ごろ 夕寝2時…
ご飯食べさせてるのに泣くお子さん いらっしゃいますか…😭 機嫌いい状態でハイチェア座らせると それなりにおとなしく食べるのですが お腹空いて騒いで機嫌悪くてやっと準備できて 食べさせても食べながら泣きます… 指…
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント