つやひめ
初期は全然なかったです

まいちゃん☆
私は7週くらいまで本当に何も身体の変化はなかったです💡

かえぽん
私も胸の張りや乳首の痛みだけであとは変わりありませんでした🤔🤔

てんまま
なにもなかったですよー!気にしていなかっただけかもしれないですが😂でも、生理前の腹痛はなかったかもしれません…
つやひめ
初期は全然なかったです
まいちゃん☆
私は7週くらいまで本当に何も身体の変化はなかったです💡
かえぽん
私も胸の張りや乳首の痛みだけであとは変わりありませんでした🤔🤔
てんまま
なにもなかったですよー!気にしていなかっただけかもしれないですが😂でも、生理前の腹痛はなかったかもしれません…
「生理予定日」に関する質問
ピル内服をやめて妊活を始めたものです。 5/9にピル内服終了して、6月は卵巣嚢腫の手術もあり、ちゃんとした生理が開始したのは7/12からです。仕事柄不規則な生活なので基礎体温は測れていない日もあります。アプリでの排…
妊娠の可能性があるか聞きたいです。 最終月経が7/24〜でだいたい周期は28周期です。 排卵予定日が8/7でその前後に、行為をしています。 次の生理予定日が8/22なのですが 昨日から薄い茶色っぽい出血(量はかなり少ないで…
妊娠検査薬を使うか迷う😭😭😭😭😭 昨日が生理予定日。 でも,陰性で何回落ち込んだことか…笑 生理前の下腹部痛あるし、 おりものは減った気がするし、 ネットでよくみる水っぽいおりものなしだし😂 ただ、今朝子供のうんちで…
妊活人気の質問ランキング
コメント